МИД оповестил родственников погибших белорусов в Смоленской области

7 Сентября 2017

МИД оповестил родственников погибших белорусов в Смоленской области через УВД Гомельской, Гродненской и Могилевской областей. Эту информацию сообщили нам в посольстве Беларуси в России.

Работодатель организовал 5 автобусов для поездки в Смоленскую область, чтобы забрать тела. При этом специалисты МЧС окажут необходимую психологическую помощь родственникам. Напомним, около полуночи на трассе М-1 в Гагаринском районе в страшную аварию попали две фуры и микроавтобус, перевозивший рабочих с вахты в Москве. Один из большегрузов вылетел на встречную полосу, где и произошло столкновение с пассажирским транспортом. 5 человек погибли на месте, 3 забрали в больницу.

Владимир Шорохов, заведующий консульским отделом посольства Беларуси в России: "Одного забрали, другого перевозят в смоленскую больницу. Организовали 5 автобусов, чтобы забрать утром тела. МЧС окажет психологическую помощь".

МИД Беларуси окажет полное сопровождение родственникам погибших в России белорусов. По данным полиции, предварительно виновник смертельного ДТП - водитель большегруза, который спровоцировал столкновение. Возбуждено уголовное дело.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =