Новости
Новости общества

МИД: Беларусь с ВОЗ работают круглосуточно

Беларусь с самого начала распространения эпидемии работает с ВОЗ круглосуточно. И нет ни одной рекомендации, которую бы не выполняла наша страна. Это отметил пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз, отвечая на вопросы "РИА Новости" по поводу закрытия российской границы для граждан Беларуси.  "Печально, что решения наших российских друзей в большей мере основаны на неких абстрактных пропорциях, нежели на реальных данных или интересах людей. Тем более граждан страны, являющейся, как было сказано вчера в Кремле, нашим ближайшим партнером и союзником". В МИД отметили, что на сегодня установлены два случая завоза в Беларусь коронавируса из Москвы. Остальные также привезены извне. Белорусы же пока никому его не экспортировали. Ситуация с эпидемией непростая и эффективно бороться с заболеванием можно только совместными усилиями. 
17 Марта 2020
Беларусь с самого начала распространения эпидемии работает с ВОЗ круглосуточно. И нет ни одной рекомендации, которую бы не выполняла наша страна. Это отметил пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз, отвечая на вопросы "РИА Новости" по поводу закрытия российской границы для граждан Беларуси. 
"Печально, что решения наших российских друзей в большей мере основаны на неких абстрактных пропорциях, нежели на реальных данных или интересах людей. Тем более граждан страны, являющейся, как было сказано вчера в Кремле, нашим ближайшим партнером и союзником".

В МИД отметили, что на сегодня установлены два случая завоза в Беларусь коронавируса из Москвы. Остальные также привезены извне. Белорусы же пока никому его не экспортировали. Ситуация с эпидемией непростая и эффективно бороться с заболеванием можно только совместными усилиями. 


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =