Новости
Новости общества

Международный спутниковый телеканал "Беларусь 24" отмечает 15-летие

Телеканалу, который круглосуточно рассказывает о современной Беларуси в более чем ста странах мира,  15 лет!  "Беларусь 24" появился в эфире в 2005 году  1 февраля  и стал первым и пока единственным международным телевизионным проектом страны. Сегодня он вещает с двух спутников в HD-формате, сигнал успешно принимают страны СНГ и Балтии, Европы и Северной Африки, в США и Канаде. "Беларусь 24" смотрят более 26 млн зрителей по всему миру Проекты международного канала транслируют более шести сотен кабельных операторов по всему миру.  С нашими достижениями и культурой только за 2019 год могут познакомиться более 200 миллионов зрителей на всех площадках вещания - это спутниковое и кабельное ТВ, трансляции на сайте и в YouTube,  платное телевидение и ОТТ-платформы. "Беларусь 24" в Германии, Узбекистане, Израиле, Армении, в России и Украине.  Среди популярных программ - новости и проекты об истории Беларуси Более половины контента телеканала - это новости. Продукт  в том числе  и Агентства теленовостей. Зарубежный зритель полюбил проекты о белорусской природе, архитектуре, истории страны  и ее национальной кухне. В цифрах  это 48 имиджевых роликов и 383 выпуска собственных проектов. Один из брендов телеканала - "24 вопроса" политикам, успешным бизнесменам, медиаперсонам и иностранным гостям.  Среди планов на 2020 - вещание "Беларусь 24" в Азиатско-Тихоокеанском  регионе "Беларусь 24" - это не только эфир в режиме онлайн. Телеканал активно позиционирует себя на всех социальных платформах, а сайт посещают 500 тысяч человек ежегодно. В этом году "Беларусь 24" планируют транслировать и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И кстати, новости, которые сейчас вы смотрите на "Беларусь 1", параллельно идут и на "Беларусь 24".
1 Февраля 2020
Телеканалу, который круглосуточно рассказывает о современной Беларуси в более чем ста странах мира,  15 лет!  "Беларусь 24" появился в эфире в 2005 году  1 февраля  и стал первым и пока единственным международным телевизионным проектом страны. Сегодня он вещает с двух спутников в HD-формате, сигнал успешно принимают страны СНГ и Балтии, Европы и Северной Африки, в США и Канаде.

"Беларусь 24" смотрят более 26 млн зрителей по всему миру


Проекты международного канала транслируют более шести сотен кабельных операторов по всему миру.  С нашими достижениями и культурой только за 2019 год могут познакомиться более 200 миллионов зрителей на всех площадках вещания - это спутниковое и кабельное ТВ, трансляции на сайте и в YouTube,  платное телевидение и ОТТ-платформы. "Беларусь 24" в Германии, Узбекистане, Израиле, Армении, в России и Украине. 

Среди популярных программ - новости и проекты об истории Беларуси


Более половины контента телеканала - это новости. Продукт  в том числе  и Агентства теленовостей. Зарубежный зритель полюбил проекты о белорусской природе, архитектуре, истории страны  и ее национальной кухне. В цифрах  это 48 имиджевых роликов и 383 выпуска собственных проектов. Один из брендов телеканала - "24 вопроса" политикам, успешным бизнесменам, медиаперсонам и иностранным гостям. 

Среди планов на 2020 - вещание "Беларусь 24" в Азиатско-Тихоокеанском  регионе


"Беларусь 24" - это не только эфир в режиме онлайн. Телеканал активно позиционирует себя на всех социальных платформах, а сайт посещают 500 тысяч человек ежегодно. В этом году "Беларусь 24" планируют транслировать и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И кстати, новости, которые сейчас вы смотрите на "Беларусь 1", параллельно идут и на "Беларусь 24".




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =