Новости
Новости общества

Международный лингвистический лагерь "Мост" объединил сотню ребят из Беларуси, России, Италии

Международный лингвистический лагерь "Мост" объединил сотню ребят из Беларуси, России, Италии Міжнародны лінгвістычны лагер "Мост" аб'яднаў сотню маладых людзей з Беларусі, Расіі, Італіі International linguistic project Bridge unites hundreds of young people from Belarus, Russia, and Italy
11 Июля 2017

Проект позволяет быстрее повысить уровень английского языка. Занятия проходят в игровой интерактивной форме. А учат иностранному двенадцать преподавателей, носителей языка. Профессионалы из Испании, Швеции и Албании разговаривают и объясняют только на английском языке.

Подробнее Юлия Токарь.

Как в привычном оздоровительном комплексе, дети играют в классики, ассоциации, настольный теннис, но русского языка здесь не услышишь. Разговаривать по-английски - главное условие. Международный лингвистический лагерь объединил сотню ребят из Беларуси, России, Италии.

В этом лагере акцент не на определенных правилах и грамматике, а на лексике. Именно поэтому в основном занятия проходят в игровой форме на свежем воздухе.

И даже если уроки проходят в кабинетах, на столах не увидеть учебников или тетрадей. Например, на classaх Азиза всегда гитара. Здесь иностранный язык изучают по мотивам песен.

Своеобразный мост взаимопонимания прокладывают и через культурный обмен. Юные лингвисты готовят творческие постановки, театральные сценки и вокальные номера с национальным колоритом.

Знание иностранного языка открывает детям новые возможности и хорошие перспективы. Недаром английский сегодня считают международным языком культуры, дипломатии и бизнеса. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =