Новости
Общество

Международный лингвистический лагерь "Мост" объединил сотню ребят из Беларуси, России, Италии

11 Июля 2017

Проект позволяет быстрее повысить уровень английского языка. Занятия проходят в игровой интерактивной форме. А учат иностранному двенадцать преподавателей, носителей языка. Профессионалы из Испании, Швеции и Албании разговаривают и объясняют только на английском языке.

Подробнее Юлия Токарь.

Как в привычном оздоровительном комплексе, дети играют в классики, ассоциации, настольный теннис, но русского языка здесь не услышишь. Разговаривать по-английски - главное условие. Международный лингвистический лагерь объединил сотню ребят из Беларуси, России, Италии.

В этом лагере акцент не на определенных правилах и грамматике, а на лексике. Именно поэтому в основном занятия проходят в игровой форме на свежем воздухе.

И даже если уроки проходят в кабинетах, на столах не увидеть учебников или тетрадей. Например, на classaх Азиза всегда гитара. Здесь иностранный язык изучают по мотивам песен.

Своеобразный мост взаимопонимания прокладывают и через культурный обмен. Юные лингвисты готовят творческие постановки, театральные сценки и вокальные номера с национальным колоритом.

Знание иностранного языка открывает детям новые возможности и хорошие перспективы. Недаром английский сегодня считают международным языком культуры, дипломатии и бизнеса. 


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =