Новости
Новости общества

Массовое цветение тюльпанового дерева началось в Ботаническом саду Минска

В Ботаническом саду началось массовое цветение редкого для обычных парков дерева. Желтый тополь, тюльпановое или белое дерево - все это название одного растения. Встретить в Беларуси тюльпановое дерево можно только одного вида, родина которого Северная Америка. На территории Ботанического сада также есть единственный экземпляр. Цветение обычно продолжается три недели. Тюльпановое дерево можно выращивать и в домашних условиях. Главное для него - большое пространство, хорошая почва и своевременный уход.
13 Июня 2019

В Ботаническом саду началось массовое цветение редкого для обычных парков дерева. Желтый тополь, тюльпановое или белое дерево - все это название одного растения. Встретить в Беларуси тюльпановое дерево можно только одного вида, родина которого Северная Америка. На территории Ботанического сада также есть единственный экземпляр. Цветение обычно продолжается три недели.

Тюльпановое дерево можно выращивать и в домашних условиях. Главное для него - большое пространство, хорошая почва и своевременный уход.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =