Марафон "Добрых сердец" прошел в Минском молодежном театре эстрады

12 Декабря 2017

"Все краски жизни - для тебя" - звезды эстрады, молодежь и волонтеры выступили с благотворительной программой. Присоединилась к ним и моя коллега Лариса Гулякевич.

Волонтерское движение "Доброе сердце" объединяет более 35 тысяч юношей и девушек изо всей Беларуси. А известные артисты эстрады с готовностью присоединяются к благотворительным концертам. Делать добро всем миром. Республиканский благотворительный марафон объединил волонтеров изо всей страны и артистов белорусской эстрады ради хорошего дела. На этот раз неравнодушные люди помогают 2-летнему мальчику ощутить все краски жизни.

Паша Кислюк родился раньше срока. Сегодня мальчик нуждается в дополнительном лечении и реабилитации. Необходимые средства для него уже собирали и раньше на таком же благотворительном марафоне. Мать Павлика, Вероника Тиванова, отмечает положительную динамику в развитии сына. Но маленькому пациенту необходимо продолжать лечение.

Волонтерское движение "Доброе сердце" поддерживает многих детей. Все полученные средства направляют тем, кому срочно нужна помощь. Волонтерами являются не только организаторы благотворительных марафонов. Это и артисты, которые на таких концертах работают бесплатно, и зрители, которые приобретают билеты.

Кроме торжественного концерта с участием самых популярных звезд белорусской эстрады, тут же работали рождественская ярмарка, фотозона, театр мимов. Через музыку, слова и рисунки каждый передал самые теплые и искренние пожелания для маленького Паши. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =