Новости общества

Марафон добрых дел

Марафон добрых дел продолжают государственные эксперты. Накануне работники ведомства посетили подшефный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации номер 2 -  на западе Минска. К ребятам сотрудники Госкомитета судебных экспертиз пришли не с пустыми руками. Юрий Овсиюк, зампредседателя Госкомитета судебных экспертиз, главный государственный судебно-медицинский эксперт Беларуси: "ГКСЭ уже третий год осуществляет шефство над нашим центром. Естественно, мы осуществляем шефство и привносим праздничное настроение не только в Новый год. Но в эти праздничные дни хотелось бы выступить в роли посланников Деда Мороза. В этом году мы подготовили подарки: мебель, сладости, технику". В свою очередь, малыши удивляют гостей новогодними представлениями. К праздничному концерту дети ответственно готовятся практически целый год.
28 Декабря 2016

Марафон добрых дел продолжают государственные эксперты. Накануне работники ведомства посетили подшефный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации номер 2 -  на западе Минска. К ребятам сотрудники Госкомитета судебных экспертиз пришли не с пустыми руками.

Юрий Овсиюк, зампредседателя Госкомитета судебных экспертиз, главный государственный судебно-медицинский эксперт Беларуси: "ГКСЭ уже третий год осуществляет шефство над нашим центром. Естественно, мы осуществляем шефство и привносим праздничное настроение не только в Новый год. Но в эти праздничные дни хотелось бы выступить в роли посланников Деда Мороза. В этом году мы подготовили подарки: мебель, сладости, технику".

В свою очередь, малыши удивляют гостей новогодними представлениями. К праздничному концерту дети ответственно готовятся практически целый год.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =