Новости общества

Марафон "75" прибыл в Брест

Колонна выехала из Минска накануне и вот сегодня  участники республиканской акции  побывали на героической земле Брестской крепости. По цитадели пронесли полотнище "Беларусь помнит". Его фрагменты собирают по всей стране. На них написаны имена освободителей. Среди участников марафона  молодежь, ветераны и свидетели войны. У стен крепости устроили open-air : музей на колесах и мобильную фотолабораторию. Любой желающий мог принести снимки фронтовиков, которые войдут в республиканский альбом под названием "Беларусь помнит. Родные лица Победы". Всего на маршруте  15 населенных пунктов. Завершится марафон символично  в день 75-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. З-го июля  по проспекту Независимости в столице пронесут полотнище "Беларусь помнит". А затем его передадут в Музей Великой Отечественной войны.
12 Июня 2019

Колонна выехала из Минска накануне и вот сегодня  участники республиканской акции  побывали на героической земле Брестской крепости. По цитадели пронесли полотнище "Беларусь помнит". Его фрагменты собирают по всей стране. На них написаны имена освободителей. Среди участников марафона  молодежь, ветераны и свидетели войны. У стен крепости устроили open-air : музей на колесах и мобильную фотолабораторию. Любой желающий мог принести снимки фронтовиков, которые войдут в республиканский альбом под названием "Беларусь помнит. Родные лица Победы".

Всего на маршруте  15 населенных пунктов. Завершится марафон символично  в день 75-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. З-го июля  по проспекту Независимости в столице пронесут полотнище "Беларусь помнит". А затем его передадут в Музей Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =