Максим Рыженков посетил с рабочей поездкой Вороновский район

15 Сентября 2017

Пора переходить от практики посещения лишь областных центров и крупных городов и заглянуть в глубинку Беларуси, чтобы реально посмотреть, чем живут люди.

Такое мнение высказал первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Максим Рыженков, посещая сегодня Вороновский район. Также он подчеркнул, что страна живет не только в городах. И если мы хотим развивать государство, то должны активно развивать прежде всего регионы. Во время визита Максим Рыженков посетил Вороновское предприятие сельхозтехники, местную среднюю школу, а также пообщался с коллективом СПК «Дотишки». Он отметил особую важность подобных встреч.

Сегодня же были приняты решения и в отношении местного акционерного общества «Вороновская сельхозтехника» о более тесном сотрудничестве с лизинговыми компаниями, которые до этого времени не шли на активное партнерство с производителем. Во время встречи с руководством Вороновского райисполкома была также озвучена тенденция, что в районах стоит активнее создавать социальную и культурную инфраструктуру, а также уделить внимание реконструкции исторических и религиозных памятников.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =