Новости общества

Максим Рыженков посетил онлайн-гостиную Белтелерадиокомпании

Максим Рыженков посетил онлайн-гостиную Белтелерадиокомпании Максім Рыжанкоў наведаў анлайн-гасцёўню Белтэлерадыёкампаніі Maxim Ryzhenkov visits online lounge of Belteleradiocompany
28 Июня 2016

Состав участников делегации на Олимпийские игры в Рио уже согласован и вскоре будет подан на утверждение Главе государства. Об этом заявил первый вице-президент НОК Беларуси Максим Рыженков во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании.

Максим Рыженков, первый вице-президент НОК Беларуси: "Помимо 134 спортсменов список будет включать порядка 80 специалистов, обеспечивающих работу атлетов, -тренеров, врачей, массажистов, техников (если это технические виды спорта, к примеру, велоспорт), а также административная группа в количестве 12 человек, которая отвечает за разворачивание всей миссии и создание необходимых условий, технических, прежде всего, для работы всех спортсменов, тренеров и врачей".

Первые делегаты от Беларуси окажутся в Бразилии 18 июля. Прибытие спортсменов и членов команд будет поэтапным в соответствии с графиком соревнований. Больше подробностей о подготовке к Олимпиаде и развитии спорта в нашей стране смотрите в разделе онлайн-конференция на tvr.by.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =