Новости общества

"Макей и Лавров. О политике"

Нынешнее поколение молодежи, наверно, как никакое другое подвержено влиянию интернета. И порой  негативному. Да, дискуссий на эту тему много. Но здесь важно умение отфильтровывать информацию. Пользователи во всем мире активно обсуждают изменения в правилах размещения публикаций в интернете. А там то одна, то другая компания пытаются ввести ограничения на политическую рекламу, пропаганду и агитацию на своих развлекательных и коммерческих платформах. Могут ли быть мировые медиа вне политики в будущем, насколько сильно сейчас виртуальность влияет на реальные политические процессы? Рассуждают наши обозреватели в программе "Макей и Лавров. О политике" (видео). 
14 Ноября 2019
Нынешнее поколение молодежи, наверно, как никакое другое подвержено влиянию интернета. И порой  негативному. Да, дискуссий на эту тему много. Но здесь важно умение отфильтровывать информацию.

Пользователи во всем мире активно обсуждают изменения в правилах размещения публикаций в интернете. А там то одна, то другая компания пытаются ввести ограничения на политическую рекламу, пропаганду и агитацию на своих развлекательных и коммерческих платформах.

Могут ли быть мировые медиа вне политики в будущем, насколько сильно сейчас виртуальность влияет на реальные политические процессы? Рассуждают наши обозреватели в программе "Макей и Лавров. О политике" (видео). 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =