Новости общества

Магазины и школьные базары ждут покупателей

Почти 7 тысяч магазинов по всей стране готовы предложить новый костюм, портфель, обувь, тетрадки или пенал. Об этом сегодня заявил заместитель Министра торговли Вячеслав Драгун, посещая столичный торговый дом. К новому школьному сезону подготовлено более 260 моделей одежды для девочек и 220 - для мальчиков. Работают и школьные базары. До конца августа покупателей ждут почти 8 сотен ярмарок. А уже в эту субботу откроют двери и традиционные выставки: Нашим детям и Здравствуй, школа.Дизайнеры предприятий Беллегпрома учли все рекомендации и прежние пожелания родителей - стало больше изделий из полушерстяных и шерстяных тканей. А сам план по поставкам школьной одежды уже перевыполнен. На прилавках магазинов почти 90% всех изделий сделано в Беларуси.
20 Августа 2014

К новому школьному сезону подготовлено более 260 моделей одежды для девочек и 220 - для мальчиков. Работают и школьные базары. До конца августа покупателей ждут почти 8 сотен ярмарок.


Почти 7 тысяч магазинов по всей стране готовы предложить новый костюм, портфель, обувь, тетрадки или пенал. Об этом сегодня заявил заместитель Министра торговли Вячеслав Драгун, посещая столичный торговый дом. К новому школьному сезону подготовлено более 260 моделей одежды для девочек и 220 - для мальчиков. Работают и школьные базары. До конца августа покупателей ждут почти 8 сотен ярмарок. А уже в эту субботу откроют двери и традиционные выставки: Нашим детям и Здравствуй, школа.


Дизайнеры предприятий Беллегпрома учли все рекомендации и прежние пожелания родителей - стало больше изделий из полушерстяных и шерстяных тканей. А сам план по поставкам школьной одежды уже перевыполнен. На прилавках магазинов почти 90% всех изделий сделано в Беларуси.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =