Новости
Новости общества

Лукашенко стал самым популярным зарубежным политиком среди россиян

Жители РФ воспринимают Александра Лукашенко как рачительного хозяина, обеспечивающего жесткий порядок в своей стране. Также, по словам гендиректора ВЦИОМ Валерия Федорова, Президент Беларуси "воспринимается как человек, который выстроил стабильную и динамично развивающуюся экономику, обеспечивает достаточно жесткий порядок в своей стране". У Лукашенко традиционно высокие позиции в народном рейтинге доверия среди жителей России. Прежде по опросам разве что глава Казахстана Назарбаев мог похвастаться схожим результатом. Симпатии к белорусскому президенту у россиян неизменны.
22 Января 2020
Жители РФ воспринимают Александра Лукашенко как рачительного хозяина, обеспечивающего жесткий порядок в своей стране. Также, по словам гендиректора ВЦИОМ Валерия Федорова, Президент Беларуси "воспринимается как человек, который выстроил стабильную и динамично развивающуюся экономику, обеспечивает достаточно жесткий порядок в своей стране".

У Лукашенко традиционно высокие позиции в народном рейтинге доверия среди жителей России. Прежде по опросам разве что глава Казахстана Назарбаев мог похвастаться схожим результатом. Симпатии к белорусскому президенту у россиян неизменны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =