Новости общества

Лучшую Маленькую фею выбрали в столице

 Оказалось, что каждый район Минска имеет свою волшебницу. Обычные маленькие школьницы Настены, Сабины и Олечки принимали участие в волшебной шоу-программе Маленькая фея. К трем конкурсам девочки вместе с мамами готовились как к городской олимпиаде.8-летние участницы с легкостью прошли все испытания. Очаровали жюри в конкурсе визиток Я - фея, на благо людям импровизировали волшебным даром. В свой звездный час - последний конкурс шоу-программы - маленькие волшебницы удивляли жюри гимнастическими номерами, творческими талантами и ораторским искусством. Таким образом, столица получила своих фей восхищения, очарования, фей загадочности, грации, маленьких фантазерку, удивляшку и звездочку. Отдельная номинация - Приз зрительских симпатий - получила фея симпатяжка. Принять участие в таком конкурсе ежегодно хочет большое количество столичных фей. По этой причине организаторы шоу-программы планируют выйти за стены Дворца детей и молодежи на пространство городского уровня.
11 Февраля 2013

Ради участия в конкурсе Маленькая фея семь девочек приклеили крылья и разучили танцы небывалой сложности. Ораторское же искусство участниц буквально очаровало жюри.


 Оказалось, что каждый район Минска имеет свою волшебницу. Обычные маленькие школьницы Настены, Сабины и Олечки принимали участие в волшебной шоу-программе Маленькая фея. К трем конкурсам девочки вместе с мамами готовились как к городской олимпиаде.

8-летние участницы с легкостью прошли все испытания. Очаровали жюри в конкурсе визиток Я - фея, на благо людям импровизировали волшебным даром. В свой звездный час - последний конкурс шоу-программы - маленькие волшебницы удивляли жюри гимнастическими номерами, творческими талантами и ораторским искусством.
Таким образом, столица получила своих фей восхищения, очарования, фей загадочности, грации, маленьких фантазерку, удивляшку и звездочку. Отдельная номинация - Приз зрительских симпатий - получила фея симпатяжка. Принять участие в таком конкурсе ежегодно хочет большое количество столичных фей. По этой причине организаторы шоу-программы планируют выйти за стены Дворца детей и молодежи на пространство городского уровня.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =