Новости общества

Лучшие из 25-ти претендентов

Лучшие из 25-ти претендентов Лепшыя з 25-ці прэтэндэнтаў
18 Октября 2014

Семья Николая и Ирины Бедулиных прошла в финал республиканского конкурса "Семья года - 2014" и будет представлять Могилевскую область.


Семья Николая и Ирины Бедулиных прошла в финал республиканского конкурса "Семья года - 2014" и будет представлять Могилевскую область. Семья многодетная, у Николая и Ирины пятеро детей: две дочери и три сына. Ирина работает на одном из предприятий химической отрасли Могилева, Николай - мастер аварийно-диспретчерской службы. И, тем не менее, креатива, находчивости и музыкальности в этой семье хоть отбавляй. С большой и дружной семьей познакомился Владимир Семкин.




Мама, папа, две дочери, три сына и внук. Как признается глава семейства, двадцать лет назад он и подумать не мог, что у него будет такая большая семья.



Этот дом начали строить 20 лет назад. Все своими руками. Бедулины признаются: непросто было. Зато весело. До сих пор еще хватает недоделок. Но это уже забота двух старших братьев Юры и Сергея.


Сестры Татьяна и Настя полтора года назад отпраздновали новоселье. Государство выделило семье Бедулиных двухкомнатную квартиру. Подарок был настолько долгожданным, что девчонки переехали, даже не дожидаясь благоустройства.


В этом году Ирину наградили орденом Матери. Хотя сама она себя матерью-героиней не считает. Говорит: много детей не подвиг, а большое счастье.


Выход в финал стал полной неожиданностью. Сейчас все вместе репетируют визитку семьи. Волнуются, конечно. И гордятся. Говорят: "За нами вся область".


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =