Новости общества

Лучшего следователя выбирают в Гомельской области

Лучшего следователя выбирают в Гомельской области. Среди конкурсных локаций - спортивные площадки, тир, а также инсценированные места преступления. В соревнованиях участвуют молодые сыщики со всей области. Главное условие - стаж менее двух лет. Для молодых специалистов это и шанс проявить себя, и возможность отточить профессиональные навыки. В первый день они соревновались в беге, владении боевыми приемами, огневой подготовке и попытались вычислить условного преступника.  Алексей Файзуллин, начальник отдела управления Следственного комитета Беларуси по Гомельской области: "Руководством управления и руководством территориальных подразделений уделяется внимание в первую очередь становлению молодого следователя в своей профессии. Поскольку те знания, те навыки, те умения, которые будут заложены на начальном этапе его работы,  ему пригодятся и в дальнейшем. И как качественно мы его научим работать, так же он и будет выполнять свои обязанности в дальнейшей службе". Республиканские соревнования следователей пройдут в ноябре Соревнования продлятся несколько дней. Лучший следователь в ноябре представит регион на республиканских соревнованиях.
23 Октября 2019
Лучшего следователя выбирают в Гомельской области. Среди конкурсных локаций - спортивные площадки, тир, а также инсценированные места преступления. В соревнованиях участвуют молодые сыщики со всей области. Главное условие - стаж менее двух лет. Для молодых специалистов это и шанс проявить себя, и возможность отточить профессиональные навыки. В первый день они соревновались в беге, владении боевыми приемами, огневой подготовке и попытались вычислить условного преступника. 

Алексей Файзуллин, начальник отдела управления Следственного комитета Беларуси по Гомельской области: "Руководством управления и руководством территориальных подразделений уделяется внимание в первую очередь становлению молодого следователя в своей профессии. Поскольку те знания, те навыки, те умения, которые будут заложены на начальном этапе его работы,  ему пригодятся и в дальнейшем. И как качественно мы его научим работать, так же он и будет выполнять свои обязанности в дальнейшей службе".

Республиканские соревнования следователей пройдут в ноябре


Соревнования продлятся несколько дней. Лучший следователь в ноябре представит регион на республиканских соревнованиях.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =