Новости общества

Лучшего руководителя с прилагательным классный выбирают в Минске

Их визитки вместе с жюри изучила Оксана Шидловская.Самого классного классного руководителя в столице выбирают уже в третий раз. В городском конкурсе профессионального мастерства участвуют представители всех 9 районов Минска, а также команда педагогов профтехобразования. Конкурсантам в течение месяца предстоит пройти 3 испытания. Начали со знакомства самопрезентации.Работу над ошибками учителя старательно делали вместе с учениками перед выходом на сцену. Оттачивали каждое движение, чтобы выступить без погрешностей. На победу настроены все без исключения!Первое знакомство, она же визитка, всегда в яркой упаковке. Поэтому учителя смело дефилировали по сцене, подкупали зрителей звонким вокалом и задорными танцами. Ассистировали им коллеги и ученики. А при такой поддержке можно смело претендовать на звание не просто лучшая, а суперклассная.Для учеников классный руководитель – это и наставник, и друг, и помощник. Портрет идеального классного учащиеся 42 столичной гимназии рисуют охотно.  (Екатерина Кравченко, классный руководитель 6 А класса ГУО Гимназия №42 г. Минска)Искусство обучать и воспитывать одновременно 36 конкурсантов продемонстрируют и на следующих двух этапах состязания – интеллектуальном и творческом.Финал конкурса состоится 7 мая. Кстати, при выборе лучшего классного руководителя столицы жюри будет учитывать мнения школьников и учащихся профтехучилищ. Зрительские симпатии могут стать весомым бонусом к общим набранным баллам.
4 Апреля 2013

В первом этапе городского конкурса под названием Столичный учитель - столичному образованию в номинации Педагог-воспитатель за победу боролись 35 конкурсантов.


Их визитки вместе с жюри изучила Оксана Шидловская.
Самого классного классного руководителя в столице выбирают уже в третий раз. В городском конкурсе профессионального мастерства участвуют представители всех 9 районов Минска, а также команда педагогов профтехобразования. Конкурсантам в течение месяца предстоит пройти 3 испытания. Начали со знакомства самопрезентации.


Работу над ошибками учителя старательно делали вместе с учениками перед выходом на сцену. Оттачивали каждое движение, чтобы выступить без погрешностей. На победу настроены все без исключения!


Первое знакомство, она же визитка, всегда в яркой упаковке. Поэтому учителя смело дефилировали по сцене, подкупали зрителей звонким вокалом и задорными танцами. Ассистировали им коллеги и ученики. А при такой поддержке можно смело претендовать на звание не просто лучшая, а суперклассная.


Для учеников классный руководитель – это и наставник, и друг, и помощник. Портрет идеального классного учащиеся 42 столичной гимназии рисуют охотно.  


(Екатерина Кравченко, классный руководитель 6 А класса ГУО Гимназия №42 г. Минска)


Искусство обучать и воспитывать одновременно 36 конкурсантов продемонстрируют и на следующих двух этапах состязания – интеллектуальном и творческом.


Финал конкурса состоится 7 мая. Кстати, при выборе лучшего классного руководителя столицы жюри будет учитывать мнения школьников и учащихся профтехучилищ. Зрительские симпатии могут стать весомым бонусом к общим набранным баллам.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =