Новости
Новости общества

Loreen 1 июня на концерте в Верхнем городе

Летний музыкальный сезон в эту субботу стартует в Верхнем городе! Первое шоу от хип-хоп-артистов из Америки. Кстати, площадка у городской Ратуши в этом году примет и 17 праздников национальных культур. Одной из первых минчан и гостей столицы планирует удивить Швеция - 1 июня. Символично, что  мероприятие совпадает с Международным днем защиты детей, а значит, немало полезного и интересного в этот день шведы предложат и самым маленьким. К тому же по традиции Минск посетит и музыкальная звезда Швеции. Кристина Юханнессон, Чрезвычайный и Полномочный Посол Швеции в Беларуси: "Звезда вечернего концерта - это певица Loreen. Те, кто увлекаются “Евровидением”, знают, что она там победила. У нее  была песня Euphoria. А перед ней будет и белорусская группа, но мы пока не можем разглашать эту тайну, но я думаю, что она всем понравится. А так, как обычно - большая детская площадка. Она в этом году будет инклюзивная. Мы сделаем максимально безбарьерную среду, чтобы все смогли придти на наш праздник. Будет фудкорт". Накануне 1 июня в Минске будет организован фестиваль шведского кино, а также презентация книг скандинавских детских писателей, которые перевели на белорусский язык.
2 Мая 2019

Летний музыкальный сезон в эту субботу стартует в Верхнем городе! Первое шоу от хип-хоп-артистов из Америки. Кстати, площадка у городской Ратуши в этом году примет и 17 праздников национальных культур. Одной из первых минчан и гостей столицы планирует удивить Швеция - 1 июня. Символично, что  мероприятие совпадает с Международным днем защиты детей, а значит, немало полезного и интересного в этот день шведы предложат и самым маленьким. К тому же по традиции Минск посетит и музыкальная звезда Швеции.

Кристина Юханнессон, Чрезвычайный и Полномочный Посол Швеции в Беларуси: "Звезда вечернего концерта - это певица Loreen. Те, кто увлекаются “Евровидением”, знают, что она там победила. У нее  была песня Euphoria. А перед ней будет и белорусская группа, но мы пока не можем разглашать эту тайну, но я думаю, что она всем понравится. А так, как обычно - большая детская площадка. Она в этом году будет инклюзивная. Мы сделаем максимально безбарьерную среду, чтобы все смогли придти на наш праздник. Будет фудкорт".

Накануне 1 июня в Минске будет организован фестиваль шведского кино, а также презентация книг скандинавских детских писателей, которые перевели на белорусский язык.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =