Новости общества

Лилия Ананич: Журналистика в большей степени становится женской профессией

Лилия Ананич: Журналистика в большей степени становится женской профессией Лілія Ананіч: Журналістыка ў большай ступені становіцца жаночай прафесіяй Lilia Ananich: Journalism increasingly becoming women's profession
3 Марта 2016

Журналистика в большей степени становится женской профессией. Такое мнение высказала Министр информации Беларуси Лилия Ананич на встрече с женщинами - руководителями средств массовой информации, а также белорусских издательств. В преддверии 8 Марта более двадцати главных редакторов газет, журналов, радио обсудили особенности работы и будущие проекты.

Лилия Ананич, Министр информации Беларуси: "Женщины в силу своей роли в обществе хотят реально участвовать в формировании такого важнейшего сегмента - общественного мнения. Женщина - созидатель по своей сути, и женская журналистика - это большие проекты, которые нацелены на укрепление нравственности, расширение проблемно-тематического поля".

Подобная встреча - инициатива Министерства информации. В Доме прессы она прошла впервые, но ведомство не исключает, что это станет ежегодной традицией в преддверии Международного женского дня.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =