Новости
Новости общества

Летние кафе и террасы в Минске должны открыться 15 апреля

Таким образом количество посадочных мест в городе увеличится примерно на 20 тысяч. Кроме того, появятся и временные летние кафе, а также  точки  по продаже напитков и мороженого - в парках, скверах и на пляжах. Антонина Станкевич продолжит.   Менеджер одного  из столичных кафе Вероника рассказывает: летнюю террасу установили здесь несколько дней назад, чтобы не делать все в последний момент. С 15 апреля по плану здесь будут обслуживать посетителей. На следующей неделе все летние кафе в столицы начнут свою работу. Таким образом количество посадочных мест увеличится примерно на 20 тысяч. Готовится к летнему сезону и торговля. Только за последние два месяца в городе на аукционах выкупили 25 площадок для продажи овощей и фруктов. Новые точки  появятся прежде всего в крупных спальных микрорайонах. Кроме того, активно продается с аукционов и земля под мелкорозничную торговлю сезонными товарами. Наибольшим спросом пользуются площадки в парках или на пляжах. Уже скоро  здесь будут продавать сладкую вату, мороженое и напитки - самые востребованные товары летом. Такая сезонная торговля обычно продолжается до середины октября. Коррективы в планы может внести разве что только погода. 
10 Апреля 2015

Таким образом количество посадочных мест в городе увеличится примерно на 20 тысяч. Кроме того, появятся и временные летние кафе, а также  точки  по продаже напитков и мороженого - в парках, скверах и на пляжах. Антонина Станкевич продолжит.

 

Менеджер одного  из столичных кафе Вероника рассказывает: летнюю террасу установили здесь несколько дней назад, чтобы не делать все в последний момент. С 15 апреля по плану здесь будут обслуживать посетителей.

На следующей неделе все летние кафе в столицы начнут свою работу. Таким образом количество посадочных мест увеличится примерно на 20 тысяч.

Готовится к летнему сезону и торговля. Только за последние два месяца в городе на аукционах выкупили 25 площадок для продажи овощей и фруктов. Новые точки  появятся прежде всего в крупных спальных микрорайонах.

Кроме того, активно продается с аукционов и земля под мелкорозничную торговлю сезонными товарами. Наибольшим спросом пользуются площадки в парках или на пляжах. Уже скоро  здесь будут продавать сладкую вату, мороженое и напитки - самые востребованные товары летом.

Такая сезонная торговля обычно продолжается до середины октября. Коррективы в планы может внести разве что только погода. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =