Новости
Новости общества

Летнее оздоровление в Минской области выбирают все больше школьников из зарубежных стран

Каникулы с белорусским колоритом. Летнее оздоровление в Минской области выбирают все больше школьников из зарубежных стран - жители Японии, Китая, Сирии и России. Например, в Дзержинском районе с нашим гостеприимством сейчас знакомится команда из города Тихвин Ленинградской области. Для гостей - спортивные турниры, познавательные экскурсии и фестивали, во время которых они также делятся своими знаниями с новыми друзьями. Российские школьники уже десятый год отдыхают в Дзержинском районе. Международную смену объединила тема дружбы славянских народов.
9 Августа 2019

Каникулы с белорусским колоритом. Летнее оздоровление в Минской области выбирают все больше школьников из зарубежных стран - жители Японии, Китая, Сирии и России. Например, в Дзержинском районе с нашим гостеприимством сейчас знакомится команда из города Тихвин Ленинградской области. Для гостей - спортивные турниры, познавательные экскурсии и фестивали, во время которых они также делятся своими знаниями с новыми друзьями.

Российские школьники уже десятый год отдыхают в Дзержинском районе. Международную смену объединила тема дружбы славянских народов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =