Новости
Общество

Наши коллеги - лауреаты премии VIII Московского телефестиваля "Профессия - журналист"

13 Ноября 2016

Дарья, пользуясь случаем, наши поздравления. Вы стали лауреатом престижной премии на VIII Московском международном фестивале “Профессия - журналист”.

- Спасибо, коллеги! Очень приятно. На самом деле у нас целых два первых места! У вашей покорной слуги и у Дмитрия Бочкова! Награду доставлю ему в целости и сохранности, как только приеду в Минск!

«Лучший телесюжет» и «Лучшая телепрограмма». На VIII Московском международном телефестивале «Профессия - журналист» у Белтелерадиокомпании сразу два первых места. В номинации «Лучшая телепрограмма» лучшей стала авторская программа Дмитрия Бочкова «Форум». На конкурсе был представлен юбилейный выпуск в честь 60-летия БТ. Первыми мы стали и в номинации «Лучший телесюжет». Репортаж нашего московского корреспондента, Дарьи Белоусовой-Петровской о боевых действиях в Сирии тоже удостоен высшей награды фестиваля.

Кипрас Мажейка, председатель жюри VIII Московского международного телефестиваля «Профессия - журналист»: «То, что сегодня на нашем форуме представлены работы белорусских коллег, я считаю, что это большой плюс! Очень профессионально, на высоком уровне, с хорошим вкусом. Мне понравилась работа Бочкова, а также военного корреспондента. Я вам могу сразу сказать, как председатель жюри, что в номинации "Репортаж" были поставлены самые высокие оценки».

В этом году на фестивале представлены 25 работ, присланных журналистами российских и зарубежных телекомпаний. Это документальные фильмы, телепрограммы, передачи, репортажи и сюжеты, связанные с темой «Журналист и журналистика», из Донецка, Махачкалы, Надыма, Афганистана, Екатеринбурга, Минска и Москвы. 

Еще раз поздравляем наших коллег с победой!


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =