Новости
Новости общества

Квилт в знак неравнодушия к эпидемии СПИДа

Сегодня, 1 декабря, во всем мире отмечают  День борьбы со СПИДом. Ежегодно  столица присоединяется к международным инициативам и  профилактическим акциям. Например, десятый год подряд активная молодежь города предлагает обратить внимание на эту проблему через… рукоделие. В конце  ноября жители девяти районов столицы шили фрагменты для квилта - одеяла из кусочков ткани. Над разноцветным ковром в стиле пэчворк работали  более сотни молодых людей  в возрасте до 17 лет. У каждой команды был свой цвет фона, на котором участники профилактической акции рисовали и вышивали символы борьбы со СПИДом. На международном языке  квилт - знак неравнодушия к эпидемии СПИДа и солидарности с семьями, которых затронула эта болезнь. Полотно из обрезков ткани должно быть стандартного размера - два метра в длину и метр  в ширину.
1 Декабря 2016

Сегодня, 1 декабря, во всем мире отмечают  День борьбы со СПИДом. Ежегодно  столица присоединяется к международным инициативам и  профилактическим акциям. Например, десятый год подряд активная молодежь города предлагает обратить внимание на эту проблему через… рукоделие. В конце  ноября жители девяти районов столицы шили фрагменты для квилта - одеяла из кусочков ткани. Над разноцветным ковром в стиле пэчворк работали  более сотни молодых людей  в возрасте до 17 лет. У каждой команды был свой цвет фона, на котором участники профилактической акции рисовали и вышивали символы борьбы со СПИДом.

На международном языке  квилт - знак неравнодушия к эпидемии СПИДа и солидарности с семьями, которых затронула эта болезнь. Полотно из обрезков ткани должно быть стандартного размера - два метра в длину и метр  в ширину.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =