Кулинарный конкурс объединил в столице десяток семей

11 Декабря 2017

Показать мастерство всего за полчаса. Кулинарный конкурс объединил в столице десяток семей. Во время гастрономического турнира они на скорость готовили оригинальные угощения к новогоднему столу, а также стали участниками мастер-класса с профессиональным поваром. Свою кулинарную книгу новыми рецептами пополнила и Александра Кавелич.

Пофантазировать на кулинарную тему и придумать свой оригинальный рецепт - такое задание получили участники семейного кулинарного батла. На импровизированной кухне – десяток команд. А вот выбор продуктов для гастрономического творчества ограничен.

За соседним столом дружно колдует над вкусным обедом самая большая команда. В семье Добриянчик - 7 детей. Кулинария - общее увлечение. Сегодня в меню - самые разнообразные блюда.

За вкусную и здоровую семью - такой гастрономический проект уже несколько месяцев объединяет кулинаров-любителей из столицы. На каждом турнире - свое задание, но критерий успеха всегда один.

На приготовление конкурсных блюд у команд всего полчаса. Простые ингредиенты буквально на глазах превращаются в оригинальные угощения к новогоднему столу. Наша съемочная группа не смогла остаться в стороне и тоже присоединилась к кулинарному спринту.

Вкус и подачу блюд оценивали профессиональные повара. Сами же участники не только делились рецептами, но и смогли пополнить свою кулинарную книгу во время мастер-класса. К слову, география гастрономического соревнования скоро расширится. К конкурсу гурманов планируют присоединиться команды из России. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =