Новости
Новости общества

Кто они и чем живут белорусские сенаторы? Душевная беседа с действующими парламентариями

По сути, принимают важнейшее решение: быть или не быть новому законопроекту. В сенаторском кресле представители Совета Республики рассматривают инициативы, одобренные нижней палатой парламента. Следующие 4 года им предстоит совершенствовать законы, внедрять в них свой опыт из самых разных областей и сфер так, чтобы теория и практика не расходились, шли рука об руку. Что вполне логично, ведь за пределами жизни парламентской  они руководители предприятий, аграрии, медики, хорошие друзья и родители. Кто они и чем живут белорусские сенаторы? Мы выяснили за душевной беседой с действующими парламентариями (видео).
10 Ноября 2019
По сути, принимают важнейшее решение: быть или не быть новому законопроекту. В сенаторском кресле представители Совета Республики рассматривают инициативы, одобренные нижней палатой парламента. Следующие 4 года им предстоит совершенствовать законы, внедрять в них свой опыт из самых разных областей и сфер так, чтобы теория и практика не расходились, шли рука об руку.

Высокое доверие

Что вполне логично, ведь за пределами жизни парламентской  они руководители предприятий, аграрии, медики, хорошие друзья и родители. Кто они и чем живут белорусские сенаторы? Мы выяснили за душевной беседой с действующими парламентариями (видео).

Александр Шишко

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =