Денежные призы и концерт Инны Афанасьевой - победителям "Удача в придачу!"

19 Августа 2017

Крупные денежные призы и концерт Инны Афанасьевой подарили победителям 39-го тура игры "Удача в придачу!". 200 покупателей сети "Евроопт" из всех регионов страны получили сертификаты на 1 тысячу рублей. По словам участников, такие подарки помогут реализоваться долгожданным планам. Каким - узнавала Ксения Лебедева.

Сегодня во Дворце Республики собрались покупатели магазинов "Евроопт" и гипермаркетов "Е-доставка" и "ГиперМолл". Они приехали из всех концов республики, чтобы со своими близкими отпраздновать удачу.

Многие благодаря выигрышу впервые оказались в этом здании, где проходят важнейшие мероприятия страны.

Каждый тур игры "Удача в придачу!" дарит своим победителям ценные призы. Покупатели 39-го тура, которым в понедельник вручили ключи от столичной квартиры и трех внедорожников, уже убедились в заботе "Евроопта" о своих клиентах.

А сегодня торжественно наградили 200 счастливчиков, выигравших сертификаты на 1 тысячу каждый. Можно не сомневаться, что такой подарок поможет осуществить немало планов!

В 39-м туре игры "Удача в придачу!" больше всего денежных призов выиграли покупатели из Минска и Минской области – 71 сертификат. Жители Гомеля и Гомельской области собрали 35 призов, Витебска и Витебской области – 33, а Гродно и Гродненской области - 27. Покупатели Могилева и Могилевской области выиграли 17 крупных сумм, и столько же фортуна подарила жителям Бреста и Брестской области.

Церемония награждения стала хоть и главным, но не единственным пунктом сегодняшней программы. На десерт подготовили концерт от заслуженной артистки Беларуси. Инна Афанасьева не раз приносила удачу участникам игры от "Евроопта" во время розыгрышей, сегодня исполнила для покупателей торговой сети свои хиты.

А 40-й тур игры "Удача в придачу" в самом разгаре!

Теперь, сделав одну покупку, можно стать победителем дважды! С 12 августа началась игра "Удача в придачу - 2!". За каждые 10 белорусских рублей, потраченных в магазинах "Евроопта", не только начислят игровой код, но и выдадут на кассе специальную скретч-карту. Под защитным слоем можно найти сертификаты для покупок на 10 или 100 белорусских рублей, а также шоколад и кофе. В случае выигрыша забрать свой приз можно прямо в магазине!

26 августа "Евроопт" снова разыграет 200 крупных денежных призов. Три новеньких автомобиля марки Hyundai Creta и двадцатую квартиру в престижном районе Минска! 


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =