Новости общества

Крот-альбинос поселился на одном из частных подворий Витебска

Зверька заметили собаки и громким лаем обратили на необычного гостя внимание хозяев. Встретили его гостеприимно. А фотографии разместили в социальных сетях: крот белого окраса уже набирает сотни лайков и комментариев. Специалисты утверждают: в природе альбиносы, в том числе кроты, встречаются в одном из 20 тысяч случаев. Последний раз такого красавца видели год назад на севере Беларуси недалеко от Орши. Его отпустили в живую природу. Так собираются поступить и нынешние обладатели необычной находки.
23 Июля 2018

Зверька заметили собаки и громким лаем обратили на необычного гостя внимание хозяев. Встретили его гостеприимно. А фотографии разместили в социальных сетях: крот белого окраса уже набирает сотни лайков и комментариев.

Специалисты утверждают: в природе альбиносы, в том числе кроты, встречаются в одном из 20 тысяч случаев. Последний раз такого красавца видели год назад на севере Беларуси недалеко от Орши. Его отпустили в живую природу. Так собираются поступить и нынешние обладатели необычной находки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =