Новости
Новости общества

Кризис с коронавирусом может стоить мировому туризму $22 млрд

Буквально каждый час поступают сообщения о новых странах, где впервые выявили коронавирус. На данный момент этот список пополнили Эстония, Дания, Норвегия, Румыния, Финляндия, Северная Македония и Грузия. Зачастую речь идет о единичных случаях заражения прибывающих из более опасных регионов.  Растет печальная статистика и в Италии - там число инфицированных приближается к 480. 10  новых случаев за сутки подтвердили в Германии. British Airways отменяет десятки рейсов в Милан. В Иране  уже 22 погибших. Там введены ограничения на поездки и приостановлены пятничные молитвы. Всего же за пределами Китая коронавирус подтвержден у 3,5 тысячи человек. Ожидаемые убытки от кризиса вокруг заболевания оценил Всемирный совет по туризму и путешествиям. Он может обойтись сфере путешествий в 22 миллиарда долларов.
27 Февраля 2020
Буквально каждый час поступают сообщения о новых странах, где впервые выявили коронавирус. На данный момент этот список пополнили Эстония, Дания, Норвегия, Румыния, Финляндия, Северная Македония и Грузия. Зачастую речь идет о единичных случаях заражения прибывающих из более опасных регионов. 

Растет печальная статистика и в Италии - там число инфицированных приближается к 480. 10  новых случаев за сутки подтвердили в Германии. British Airways отменяет десятки рейсов в Милан.

В Иране  уже 22 погибших. Там введены ограничения на поездки и приостановлены пятничные молитвы.

Всего же за пределами Китая коронавирус подтвержден у 3,5 тысячи человек. Ожидаемые убытки от кризиса вокруг заболевания оценил Всемирный совет по туризму и путешествиям. Он может обойтись сфере путешествий в 22 миллиарда долларов.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =