Новости общества

Конституционный суд принял ежегодное послание Президенту и Национальному собранию

Среди главных задач, обозначенных экспертами, - стабильность и динамика правового регулирования. Только за прошлый год ведомство проверило на соответствие 31 закон, принятый парламентом до подписания Президентом. Ни один из них не противоречил нормам Конституции. Но, по словам председателя Конституционного суда, не обошлось и без небольших законодательных дефектов. В частности, Конституционный суд рекомендовал законодателям в следующем году рассмотреть вопрос о свободном доступе адвокатов для оказания юридической помощи в уголовных процессах.
23 Января 2018

Среди главных задач, обозначенных экспертами, - стабильность и динамика правового регулирования. Только за прошлый год ведомство проверило на соответствие 31 закон, принятый парламентом до подписания Президентом. Ни один из них не противоречил нормам Конституции. Но, по словам председателя Конституционного суда, не обошлось и без небольших законодательных дефектов.

В частности, Конституционный суд рекомендовал законодателям в следующем году рассмотреть вопрос о свободном доступе адвокатов для оказания юридической помощи в уголовных процессах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =