Новости общества

Конституционный суд принял ежегодное послание О конституционной законности и соблюдении прав

Конституционный суд Беларуси накануне принял ежегодное послание Президенту и Парламенту О конституционной законности и соблюдении прав. В основном, отчетном документе суда, анализ деятельности законодателей, а также процессов общественной и государственной жизни страны. Зачитывая послание, глава ведомства Петр Миклашевич заявил, что в Беларуси нужно разработать единую концепцию правовой государственной политики для того, чтобы обеспечить соблюдение интересов граждан.Текст Послания, а это более 30 страниц, будет доступен всем желающим на страницах общественно-политических газет и журналов, а также на сайте суда.
22 Января 2014

Конституционный суд Беларуси накануне принял ежегодное послание Президенту и Парламенту О конституционной законности и соблюдении прав.


Конституционный суд Беларуси накануне принял ежегодное послание Президенту и Парламенту О конституционной законности и соблюдении прав. В основном, отчетном документе суда, анализ деятельности законодателей, а также процессов общественной и государственной жизни страны. Зачитывая послание, глава ведомства Петр Миклашевич заявил, что в Беларуси нужно разработать единую концепцию правовой государственной политики для того, чтобы обеспечить соблюдение интересов граждан.


Текст Послания, а это более 30 страниц, будет доступен всем желающим на страницах общественно-политических газет и журналов, а также на сайте суда.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =