Новости
Новости общества

Кондитерские фабрики Беларуси готовят новогодние подарки

Праздник, о котором мы сразу узнаем по ярким фантикам и вкусным конфетам! Самая горячая пора наступила для кондитерских предприятий. Так, на самой крупной белорусской фабрике, которая находится в столице, уже собрали один миллион новогодних подарков. В ближайшее время эта цифра увеличится еще на 20%. Все цеха работают почти круглосуточно. В ассортименте - больший акцент на молочный шоколад, а также конфеты с экзотическими начинками. Есть возможность сделать и эксклюзивные новогодние подарки в виде шоколадных картин. Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики:  "По желанию покупателей мы подходим индивидуально к каждому из них. Мы изготавливаем спецподарки с оригинальным составом. Можем положить туда, если клиент пожелает, только одни карамельки, ведь попадаются и такие! Можем только шоколад, но, как правило, все хотят, чтобы был разнообразный ассортимент, который выпускает наше предприятие".  Символично, что на крупнейшей кондитерской фабрике в стране к детям особое отношение. Две трети его сотрудников - это женщины. На предприятии 50 многодетных семей.
10 Декабря 2019
Праздник, о котором мы сразу узнаем по ярким фантикам и вкусным конфетам! Самая горячая пора наступила для кондитерских предприятий. Так, на самой крупной белорусской фабрике, которая находится в столице, уже собрали один миллион новогодних подарков. В ближайшее время эта цифра увеличится еще на 20%. Все цеха работают почти круглосуточно. В ассортименте - больший акцент на молочный шоколад, а также конфеты с экзотическими начинками. Есть возможность сделать и эксклюзивные новогодние подарки в виде шоколадных картин.

Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики:  "По желанию покупателей мы подходим индивидуально к каждому из них. Мы изготавливаем спецподарки с оригинальным составом. Можем положить туда, если клиент пожелает, только одни карамельки, ведь попадаются и такие! Можем только шоколад, но, как правило, все хотят, чтобы был разнообразный ассортимент, который выпускает наше предприятие". 

Символично, что на крупнейшей кондитерской фабрике в стране к детям особое отношение. Две трети его сотрудников - это женщины. На предприятии 50 многодетных семей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =