Новости общества

Комплекс "Полонез" должен поступить на вооружение белоруской армии в текущем году

Свои уникальные характеристики современная установка подтвердила полностью и по дальности огня, и по точности стрельбы. Система превосходит иностранных конкурентов почти вдвое - максимальное расстояние поражения цели более 200 километров, а допустимое отклонение при этом - не более 15 метров. Пуски прошли успешно, но войсковые испытания продолжатся. «Полонез» призван дополнить семейство ракетных комплексов, стоящих на вооружении белорусской армии. Ракеты одной боевой машины способны наносить точные удары по 8 целям одновременно. Добавим, что ракеты комплекса «Полонез» неуязвимы для современных средств обнаружения и поражения. Подробнее о новейшей военной разработке сегодня вечером в эфире "Панорамы".
16 Июня 2016

Свои уникальные характеристики современная установка подтвердила полностью и по дальности огня, и по точности стрельбы. Система превосходит иностранных конкурентов почти вдвое - максимальное расстояние поражения цели более 200 километров, а допустимое отклонение при этом - не более 15 метров. Пуски прошли успешно, но войсковые испытания продолжатся.

«Полонез» призван дополнить семейство ракетных комплексов, стоящих на вооружении белорусской армии. Ракеты одной боевой машины способны наносить точные удары по 8 целям одновременно. Добавим, что ракеты комплекса «Полонез» неуязвимы для современных средств обнаружения и поражения. Подробнее о новейшей военной разработке сегодня вечером в эфире "Панорамы".



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =