Новости общества

Комплекс "Парк Челюскинцев" - жизнь в центре столицы с комфортом загородного дома

Жизнь в центре столицы с комфортом загородного дома -  в этом уникальность жилого комплекса "Парк Челюскинцев". Такие условия - редкость даже для европейских столиц.  Но если в Лондоне, Москве или Нью-Йорке подобное жилье могут себе позволить единицы, в Минске  такие квартиры по карману даже обычным семьям. О первых покупателях репортаж Виктории Антоненковой.  Во всем мире недвижимость, расположенная у парков и скверов в центре города,  считается элитным жильем. Взаимодействие зеленых зон и урбанистической инфраструктуры - это не только высокий эстетический уровень, это комфорт и забота о своем здоровье. Парк Челюскинцев и Ботанический сад в Минске - это почти 200 гектаров настоящего леса в самом центре города. Самый чистый и экологически благополучный уголок города. Именно здесь, на проспекте Независимости, у границ лесного массива в центре города, строится жилой комплекс "Парк Челюскинцев". Престижное жилье пользуется повышенным спросом. Здесь сразу две станции метро, гимназии, школы и детские сады, поликлиники, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры. Рядом - спортивно-оздоровительный комплекс "Олимпийский" и аквапарк "Фристайл". Пара остановок - до самого большого торгово-развлекательного центра страны "Дана Молл" и Национальной библиотеки. Качеству "престиж" отвечают и все дома комплекса. Более 20-ти типов квартир свободной планировки. Потолки до 3-х метров, панорамное остекление, бесшумные лифты. Дизайнерское лобби с местом для консьержа, санитарными комнатами с пеленальным столиком, гостевой зоной и местом для хранения. Для автомобилистов большой паркинг. В комплексе "Парк Челюскинцев" разместится встроенный детский сад с собственной территорией, детские и спортивные площадки, велодорожки и велопаркинги, огороженная территория с видеонаблюдением. На первых двух этажах комплекса скоро заработают кафе, салоны красоты, магазины, объекты сферы услуг и туризма. Для покупателей ряд выгодных финансовых инструментов, например, кредит на срок до 20 лет с самыми низкими ставками -  всего 5,49 % в первый год  или 6,99 % годовых на первые два года. Есть и беспроцентная рассрочка от застройщика на четыре года.
14 Ноября 2019
Жизнь в центре столицы с комфортом загородного дома -  в этом уникальность жилого комплекса "Парк Челюскинцев". Такие условия - редкость даже для европейских столиц.  Но если в Лондоне, Москве или Нью-Йорке подобное жилье могут себе позволить единицы, в Минске  такие квартиры по карману даже обычным семьям. О первых покупателях репортаж Виктории Антоненковой.  Во всем мире недвижимость, расположенная у парков и скверов в центре города,  считается элитным жильем. Взаимодействие зеленых зон и урбанистической инфраструктуры - это не только высокий эстетический уровень, это комфорт и забота о своем здоровье.

Парк Челюскинцев и Ботанический сад в Минске - это почти 200 гектаров настоящего леса в самом центре города. Самый чистый и экологически благополучный уголок города. Именно здесь, на проспекте Независимости, у границ лесного массива в центре города, строится жилой комплекс "Парк Челюскинцев". Престижное жилье пользуется повышенным спросом. Здесь сразу две станции метро, гимназии, школы и детские сады, поликлиники, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры. Рядом - спортивно-оздоровительный комплекс "Олимпийский" и аквапарк "Фристайл". Пара остановок - до самого большого торгово-развлекательного центра страны "Дана Молл" и Национальной библиотеки.

Качеству "престиж" отвечают и все дома комплекса. Более 20-ти типов квартир свободной планировки. Потолки до 3-х метров, панорамное остекление, бесшумные лифты. Дизайнерское лобби с местом для консьержа, санитарными комнатами с пеленальным столиком, гостевой зоной и местом для хранения. Для автомобилистов большой паркинг. В комплексе "Парк Челюскинцев" разместится встроенный детский сад с собственной территорией, детские и спортивные площадки, велодорожки и велопаркинги, огороженная территория с видеонаблюдением. На первых двух этажах комплекса скоро заработают кафе, салоны красоты, магазины, объекты сферы услуг и туризма. Для покупателей ряд выгодных финансовых инструментов, например, кредит на срок до 20 лет с самыми низкими ставками -  всего 5,49 % в первый год  или 6,99 % годовых на первые два года. Есть и беспроцентная рассрочка от застройщика на четыре года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =