Новости общества

Компания "Белавиа" вернулась в Шереметьево

Компания "Белавиа" вернулась в Шереметьево Кампанія "Белавія" вярнулася ў Шарамецьева
22 Апреля 2019
Сегодня московский аэропорт принял первых пассажиров из Минска. Рейс в крупнейшую авиагавань России открывает новые возможности  для прямых перевозок, почти на треть увеличивая частоту полетов между столицами Союзного государства, а также расширяет транзитные возможности, позволяя пользоваться регулярными трансконтинентальными рейсами из Шереметьево. Все нюансы  в репортаже Виктории Антоненковой.

Привычную для аэропорта суету сегодня дополнили интервью и вспышки камер. После семилетнего перерыва  компания "Белавиа" возобновила рейсы в Шереметьево. Порадует цена билетов и традиционно высокое качество обслуживания. Эмбраеры на 107 кресел будут летать дважды в день. При этом время подобрано максимально удобное как для бизнес-пассажиров, так и для тех, кто следует через аэропорт транзитом.

Компания "Белавиа" вернулась в Шереметьево

Уже первый рейс вылетел в Москву с полной заполняемостью. В скором времени, говорят пассажиры, билетов на него будет просто не достать. Первый рейс из Минска в Шереметьево традиционно встречали через водные ворота. А торжественное разрезание красной ленты связало белорусскую столицу и крупнейший аэрохаб Москвы.

Международный аэропорт Шереметьево - первый в России по объему пассажиропотока, он входит в десятку крупнейших аэроузлов Европы и топ-50 самых загруженных аэропортов мира. Шереметьево обслуживает рейсы 40 авиакомпаний по двум сотням направлений. В прошлом году он перевел почти 46 млн пассажиров. Останавливаться на достигнутом авиакомпания "Белавиа" не собирается. Уже в мае в расписании появится новый регулярный рейс в Таллин.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =