Новости
Новости общества

Комаровскому рынку в Минске - 40 лет

Самое хлебосольное и гостеприимное место столицы. Комаровский рынок на этой неделе отмечает 40-летие. Строительство большого торгового комплекса началось еще в начале 70-х. Крытый зал возводили по уникальному на то время проекту. Купол высотой в 26 метров не поддерживает ни одна колонна. Рынок торжественно открыли в мае 80-го. Подобное сооружение есть только в российском Челябинске. Но все же столичная "Комаровка", в первую очередь, настоящий гастрономический бренд Минска. Каждый день за товарами с частных подворий и экзотическими угощениями сюда приходят тысячи покупателей.
23 Мая 2020
Самое хлебосольное и гостеприимное место столицы. Комаровский рынок на этой неделе отмечает 40-летие. Строительство большого торгового комплекса началось еще в начале 70-х. Крытый зал возводили по уникальному на то время проекту. Купол высотой в 26 метров не поддерживает ни одна колонна. Рынок торжественно открыли в мае 80-го. Подобное сооружение есть только в российском Челябинске.

Но все же столичная "Комаровка", в первую очередь, настоящий гастрономический бренд Минска. Каждый день за товарами с частных подворий и экзотическими угощениями сюда приходят тысячи покупателей.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =