Новости
Новости общества

Реконструкция Комаровского рынка завершится в 2024 году

Реконструкция Комаровского рынка в Минске, которая началась в этом году, будет проходить в несколько этапов и завершится в 2024 году. Согласно плану, построят отдельный бокс для сбора и сортировки мусора, новый склад-холодильник, а также заменят витражи на крытом рынке. Они будут открываться автоматически и защищать торговые ряды от солнечных лучей летом для комфорта и удобства продавцов и покупателей. Новая подстанция, которую установили в этом году, позволила улучшить систему вентиляции. К тому же, в этом году выделили для торговли сезонной продукцией еще полсотни мест. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Уже с пятницы на торговых рядах сезонного рынка можно будет приобрести новогодние игрушки, праздничный декор, световые гирлянды. А в следующем месяце в продаже появятся ели. Новогодние деревья будут продавать на десяти площадках.
12 Ноября 2019
Реконструкция Комаровского рынка в Минске, которая началась в этом году, будет проходить в несколько этапов и завершится в 2024 году. Согласно плану, построят отдельный бокс для сбора и сортировки мусора, новый склад-холодильник, а также заменят витражи на крытом рынке. Они будут открываться автоматически и защищать торговые ряды от солнечных лучей летом для комфорта и удобства продавцов и покупателей. Новая подстанция, которую установили в этом году, позволила улучшить систему вентиляции. К тому же, в этом году выделили для торговли сезонной продукцией еще полсотни мест. Вся продукция проходит строгий контроль качества.

Уже с пятницы на торговых рядах сезонного рынка можно будет приобрести новогодние игрушки, праздничный декор, световые гирлянды. А в следующем месяце в продаже появятся ели. Новогодние деревья будут продавать на десяти площадках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =