Утонченный вкус и мастерство бариста демонстрируют участники самого ароматного фестиваля, который в эти выходные проходит в столице. Кофе-фест собрал гурманов и профессионалов из всей страны. В лаунж-зоне можно попробовать бодрящий напиток, приготовленный альтернативными методами заваривания - кофе крафтовый, в джезве, в кемексе. А на кулинарных мастер-классах убедиться, что ароматные зерна - отличный ингредиент для мясных блюд и сладких десертов. За два ивента обещают смолоть десятки килограммов зерен и сварить сотни чашечек кофе. И определить, кто представит национальную команду на мировых кофейных чемпионатах в Бостоне и Берлине из номинаций - "Бариста", "Латте-арт" и "Брюверс кап".
Утонченный вкус и мастерство бариста демонстрируют участники самого ароматного фестиваля, который в эти выходные проходит в столице. Кофе-фест собрал гурманов и профессионалов из всей страны. В лаунж-зоне можно попробовать бодрящий напиток, приготовленный альтернативными методами заваривания - кофе крафтовый, в джезве, в кемексе. А на кулинарных мастер-классах убедиться, что ароматные зерна - отличный ингредиент для мясных блюд и сладких десертов. За два ивента обещают смолоть десятки килограммов зерен и сварить сотни чашечек кофе. И определить, кто представит национальную команду на мировых кофейных чемпионатах в Бостоне и Берлине из номинаций - "Бариста", "Латте-арт" и "Брюверс кап".