Новости общества

Ко Дню защитников Отечества во Дворце Республики прошли торжественное собрание и концерт

В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне День защитников Отечества и Вооруженных сил  приобретает особую значимость. Эта дата напоминает, что патриотизм белорусского народа - одно из важнейших национальных достояний. Благодарность тем, кто посвятил жизнь  воинской профессии. Ко Дню защитников Отечества во Дворце Республики  состоялось торжественное собрание. Элита национальной армии, а также ветераны, которые своим ратным подвигом обеспечили нам мирное небо над головой, среди почетных гостей мероприятия. В преддверии 23 Февраля  не только вспоминаем героические подвиги предков, но и благодарим тех, кто ежедневно защищает свою Родину и семью. Виктор Хренин, министр обороны Беларуси: "Уже в самом названии праздника День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь есть сочетание и народности, и профессионализма. День защитников - это народ. Вооруженных Сил Республики Беларусь - это день профессиональных военных. В целом - это праздник всего белорусского народа. Эти понятия неразделимы. В Беларуси, наверное, нет ни одной семьи, где бы история не касалась защиты Отечества".
21 Февраля 2020
В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне День защитников Отечества и Вооруженных сил  приобретает особую значимость.

Эта дата напоминает, что патриотизм белорусского народа - одно из важнейших национальных достояний. Благодарность тем, кто посвятил жизнь  воинской профессии. Ко Дню защитников Отечества во Дворце Республики  состоялось торжественное собрание. Элита национальной армии, а также ветераны, которые своим ратным подвигом обеспечили нам мирное небо над головой, среди почетных гостей мероприятия. В преддверии 23 Февраля  не только вспоминаем героические подвиги предков, но и благодарим тех, кто ежедневно защищает свою Родину и семью.

Виктор Хренин, министр обороны Беларуси: "Уже в самом названии праздника День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь есть сочетание и народности, и профессионализма. День защитников - это народ. Вооруженных Сил Республики Беларусь - это день профессиональных военных. В целом - это праздник всего белорусского народа. Эти понятия неразделимы. В Беларуси, наверное, нет ни одной семьи, где бы история не касалась защиты Отечества".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =