Новости общества

"Клуб редакторов" смотрите после "Панорамы"

Подвиг защитников Отечества в 40-х годах прошлого века остается как никогда актуальным. Почему же та война сейчас стала информационным поводом для разногласий? На новостное поле битвы за правду выходят руководители ведущих СМИ и эксперты. Почему от новых трактовок истории не остается ощущения победы? И как старым бойцам развешивают ярлыки современные литераторы? А также - украинская годовщина борьбы на "незалежнасць". Новые факты, подробности и самые свежие выводы. Также в центре внимания - литовский полураспад общества на почве мирного атома. Как белорусы в Вильнюсе торговали политическими очками? Все подробности - в "Клубе редакторов" сразу после "Панорамы".
21 Февраля 2020
Подвиг защитников Отечества в 40-х годах прошлого века остается как никогда актуальным. Почему же та война сейчас стала информационным поводом для разногласий? На новостное поле битвы за правду выходят руководители ведущих СМИ и эксперты. Почему от новых трактовок истории не остается ощущения победы? И как старым бойцам развешивают ярлыки современные литераторы? А также - украинская годовщина борьбы на "незалежнасць". Новые факты, подробности и самые свежие выводы.

Также в центре внимания - литовский полураспад общества на почве мирного атома. Как белорусы в Вильнюсе торговали политическими очками? Все подробности - в "Клубе редакторов" сразу после "Панорамы".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =