Новости
Новости общества

Кандидаты в депутаты по-разному используют возможности предвыборной агитации

Кандидаты в депутаты по-разному используют возможности предвыборной агитации  Кандыдаты ў дэпутаты па-рознаму выкарыстоўваюць магчымасці перадвыбарнай агітацыі  Candidates use different campaigning opportunities
18 Августа 2016

Об этом рассказала глава Центризбиркома Лидия Ермошина в эксклюзивном интервью нашему телеканалу. Наиболее активны претенденты на депутатское кресло в Минске, а также в Могилевской и Витебской областях. Пока еще маловато наглядной информации – листовок, которые рассказывают о личности потенциальных депутатов. Но агитация на парламентских выборах только набирает обороты. Часть кандидатов выбыла из политической гонки по собственному желанию - сегодня 509 человек осталось в списке тех, кто претендует на места в Палате представителей. А в целом этот период электоральной кампании проходит без особых конфликтов.

За нарушения порядка ведения предвыборной агитации кандидат в депутаты может лишиться своего статуса. Пока таких случаев не было. Сегодня в эфире телеканала "Беларусь 3" стартуют теледебаты. По сравнению с прошлыми выборами в Палату представителей, интерес к участию в такой дискуссии со стороны потенциальных депутатов заметно вырос.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =