Новости
Новости общества

Россия закупит белорусские автобусы к чемпионату мира по футболу 2018

Калининградская область России закупит партию белорусских автобусов специально к чемпионату мира по футболу, который пройдет в следующем году. Недавно МАЗ поставил в Калининград сто единиц пассажирской техники. Кроме того, российская сторона имеет потребность в водителях автобусов на время проведения чемпионата. Опыт зарубежных командировок у минских специалистов есть. В течение двух месяцев наши водители работали в Сочи во время зимних Олимпийских игр. В Минске работают около пяти тысяч водителей. Ежедневно на столичные улицы выезжают более 1000 автобусов, 700 троллейбусов и почти 100 трамваев.
16 Ноября 2017

Калининградская область России закупит партию белорусских автобусов специально к чемпионату мира по футболу, который пройдет в следующем году. Недавно МАЗ поставил в Калининград сто единиц пассажирской техники. Кроме того, российская сторона имеет потребность в водителях автобусов на время проведения чемпионата. Опыт зарубежных командировок у минских специалистов есть. В течение двух месяцев наши водители работали в Сочи во время зимних Олимпийских игр.

В Минске работают около пяти тысяч водителей. Ежедневно на столичные улицы выезжают более 1000 автобусов, 700 троллейбусов и почти 100 трамваев.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =