Новости
Новости общества

Как защититься от жгучего солнца?

Как защититься от жгучего солнца? Як абараніцца ад пякучага сонца?
2 Августа 2017

Жаркая погода, по прогнозам, задержится ненадолго, однако жара вынуждает принимать необходимые меры, чтобы не получить солнечный или тепловой удар. Как защититься от жгучего солнца, и сколько надо пить воды?

Наталья Кузьмицкая попыталась охладиться в такую жару.

Наконец, дождались. С утра на столичных пляжах значительное оживление. На столбике термометра плюс 30, естественно, у воды жара переносится легче. На свежем воздухе сегодня решил поработать и Илья Фалей.

Открытая водная акватория сегодня одна из самых востребованных в городе. Как маленькое море в центре столицы - вода цвета аквамарин, бассейн с минеральным источником и вся необходимая инфраструктура.

Головные уборы и вода - сегодня необходимые аксессуары для каждого жителя столицы. В жару счет пациентов с гипертоническими кризами в минской больнице скорой помощи резко возрос. Особенно внимательными к своему самочувствию необходимо быть горожанам с сердечными заболеваниями и автомобилистам.

Пока для одних жара - это сложное испытание, для вторых - хорошая прибыль: в столице за день реализуют почти 60 тонн эскимо и пломбиров. Значительно увеличился спрос и на активный отдых на совсем не летних спортивных объектах.

Кстати, такая жаркая погода, по прогнозам синоптиков, задержится ненадолго. Сегодня понадобятся еще зонтики. Вечером в столице и области пройдут кратковременные дожди и грозы, местами сильные ливни. Завтра же дневные максимумы будут более комфортными - до плюс 26 градусов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =