Новости
Новости общества

Как защититься от жгучего солнца?

Жаркая погода, по прогнозам, задержится ненадолго, однако жара вынуждает принимать необходимые меры, чтобы не получить солнечный или тепловой удар. Как защититься от жгучего солнца, и сколько надо пить воды? Наталья Кузьмицкая попыталась охладиться в такую жару. Наконец, дождались. С утра на столичных пляжах значительное оживление. На столбике термометра плюс 30, естественно, у воды жара переносится легче. На свежем воздухе сегодня решил поработать и Илья Фалей. Открытая водная акватория сегодня одна из самых востребованных в городе. Как маленькое море в центре столицы - вода цвета аквамарин, бассейн с минеральным источником и вся необходимая инфраструктура. Головные уборы и вода - сегодня необходимые аксессуары для каждого жителя столицы. В жару счет пациентов с гипертоническими кризами в минской больнице скорой помощи резко возрос. Особенно внимательными к своему самочувствию необходимо быть горожанам с сердечными заболеваниями и автомобилистам. Пока для одних жара - это сложное испытание, для вторых - хорошая прибыль: в столице за день реализуют почти 60 тонн эскимо и пломбиров. Значительно увеличился спрос и на активный отдых на совсем не летних спортивных объектах. Кстати, такая жаркая погода, по прогнозам синоптиков, задержится ненадолго. Сегодня понадобятся еще зонтики. Вечером в столице и области пройдут кратковременные дожди и грозы, местами сильные ливни. Завтра же дневные максимумы будут более комфортными - до плюс 26 градусов.
2 Августа 2017

Жаркая погода, по прогнозам, задержится ненадолго, однако жара вынуждает принимать необходимые меры, чтобы не получить солнечный или тепловой удар. Как защититься от жгучего солнца, и сколько надо пить воды?

Наталья Кузьмицкая попыталась охладиться в такую жару.

Наконец, дождались. С утра на столичных пляжах значительное оживление. На столбике термометра плюс 30, естественно, у воды жара переносится легче. На свежем воздухе сегодня решил поработать и Илья Фалей.

Открытая водная акватория сегодня одна из самых востребованных в городе. Как маленькое море в центре столицы - вода цвета аквамарин, бассейн с минеральным источником и вся необходимая инфраструктура.

Головные уборы и вода - сегодня необходимые аксессуары для каждого жителя столицы. В жару счет пациентов с гипертоническими кризами в минской больнице скорой помощи резко возрос. Особенно внимательными к своему самочувствию необходимо быть горожанам с сердечными заболеваниями и автомобилистам.

Пока для одних жара - это сложное испытание, для вторых - хорошая прибыль: в столице за день реализуют почти 60 тонн эскимо и пломбиров. Значительно увеличился спрос и на активный отдых на совсем не летних спортивных объектах.

Кстати, такая жаркая погода, по прогнозам синоптиков, задержится ненадолго. Сегодня понадобятся еще зонтики. Вечером в столице и области пройдут кратковременные дожди и грозы, местами сильные ливни. Завтра же дневные максимумы будут более комфортными - до плюс 26 градусов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =