Новости
Новости общества

Как пандемия отразилась на фармацевтике? В новой серии проекта "На контроле Президента"

Нынешние условия сказались на работе многих сфер экономики и бизнеса. В первую очередь, на фармацевтике. На сегодняшний день  спрос на жаропонижающие лекарства в аптеках страны уже спал. И в ближайшее время ограничения на покупку 40 таблеток в одни руки могут снять. Это в эксклюзивном интервью нашему телеканалу рассказал руководитель Белформации. Напомним, за две недели в конце марта - начале апреля белорусы скупили парацетамола столько, сколько до этого аптеки реализовывали за 14 месяцев. Кстати, парацетамол сегодня производит только один завод - Борисовский. Как пандемия отразилась на фармацевтике? Всего ли хватает в аптеках? И когда заработает Госфармнадзор, узнаем уже завтра в новой серии проекта "На контроле Президента".
22 Мая 2020
Нынешние условия сказались на работе многих сфер экономики и бизнеса. В первую очередь, на фармацевтике. На сегодняшний день  спрос на жаропонижающие лекарства в аптеках страны уже спал. И в ближайшее время ограничения на покупку 40 таблеток в одни руки могут снять. Это в эксклюзивном интервью нашему телеканалу рассказал руководитель Белформации. Напомним, за две недели в конце марта - начале апреля белорусы скупили парацетамола столько, сколько до этого аптеки реализовывали за 14 месяцев. Кстати, парацетамол сегодня производит только один завод - Борисовский.

Как пандемия отразилась на фармацевтике? Всего ли хватает в аптеках? И когда заработает Госфармнадзор, узнаем уже завтра в новой серии проекта "На контроле Президента".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =