Новости общества

К 7 ноября новые социальные объекты

К 7 ноября по традиции открываются и новые социальные объекты. Долгожданным событием для медицины и жителей столичного микрорайона Брилевичи стал сегодня ввод поликлиники на 400 посещений в смену. Особенность учреждения - компьютеризация всех рабочих мест врачей. И это не все сегодняшние новоселья Минска. Гимназия-колледж искусств открыта после реконструкции. А в парке Марата Казея появилась площадка для уличного фитнеса.Надежда Сербиненко рассказывает. Начался день подарков городу с открытия в микрорайоне Брилевичи новой многопрофильной поликлиники. Она получила номер 39. Учреждение здравоохранения рассчитано на 400 посещений в смену. Обслуживать поликлиника будет более 20 тысяч взрослых жителей микрорайона и 6 тысяч детей - в педиатрическом отделении. На торжественном открытии присутствовали Министр здравоохранения Беларуси и новоназначенный мэр столицы. После масштабной модернизации распахнула двери Минская государственная гимназия-колледж искусств. За последние два года здесь полностью обновили фасад, оборудовали современное поле для мини-футбола, сделали ремонт в учебных классах и столовой. Всего на модернизацию было потрачено более 22 миллиардов рублей. Сейчас в гимназии учатся 573 одаренных учащихся. Графика, лепка, вытинанка, соломоплетение - свои умения гимназисты продемонстрировали на вернисаже.Рядом с гимназией - импровизированный пленэр. Девятиклассница Дарья - дизайнер-новичок - поделилась своими мыслями об обновленном фасаде.Для любителей уличного фитнеса в парке имени Марата Казея появилась новая площадка. Воркаут-комплекс второй в городе. Все турники сконструированы специально для этого вида спорта, пол сделан из ударопрочного материала.Новый детский сад, два жилых дома, реконструирован Молодежный театр. Марафон ноябрьских подарков в столице продолжается.
7 Ноября 2014

К 7 ноября по традиции открываются и новые социальные объекты.


К 7 ноября по традиции открываются и новые социальные объекты. Долгожданным событием для медицины и жителей столичного микрорайона Брилевичи стал сегодня ввод поликлиники на 400 посещений в смену. Особенность учреждения - компьютеризация всех рабочих мест врачей. И это не все сегодняшние новоселья Минска. Гимназия-колледж искусств открыта после реконструкции. А в парке Марата Казея появилась площадка для уличного фитнеса.


Надежда Сербиненко рассказывает. Начался день подарков городу с открытия в микрорайоне Брилевичи новой многопрофильной поликлиники. Она получила номер 39. Учреждение здравоохранения рассчитано на 400 посещений в смену. Обслуживать поликлиника будет более 20 тысяч взрослых жителей микрорайона и 6 тысяч детей - в педиатрическом отделении. На торжественном открытии присутствовали Министр здравоохранения Беларуси и новоназначенный мэр столицы.


После масштабной модернизации распахнула двери Минская государственная гимназия-колледж искусств. За последние два года здесь полностью обновили фасад, оборудовали современное поле для мини-футбола, сделали ремонт в учебных классах и столовой. Всего на модернизацию было потрачено более 22 миллиардов рублей.


Сейчас в гимназии учатся 573 одаренных учащихся. Графика, лепка, вытинанка, соломоплетение - свои умения гимназисты продемонстрировали на вернисаже.


Рядом с гимназией - импровизированный пленэр. Девятиклассница Дарья - дизайнер-новичок - поделилась своими мыслями об обновленном фасаде.


Для любителей уличного фитнеса в парке имени Марата Казея появилась новая площадка. Воркаут-комплекс второй в городе. Все турники сконструированы специально для этого вида спорта, пол сделан из ударопрочного материала.


Новый детский сад, два жилых дома, реконструирован Молодежный театр. Марафон ноябрьских подарков в столице продолжается.





Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =