Новости общества

Из 126 выстрелов 125 в цель

Именно так прославился на ленинградском фронте во время Великой Отечественной 18-летний белорус - снайпер Смолячков. Об этом ранее не известном факте было заявлено сегодня в Академии наук на форуме специалистов Института истории, посвященном юбилею Победы.       Сегодня историки презентовали архивный документ - дневники партизанского объединения Белостокской области, которые боец Красной Армии вел в 1943 и 1944 годах. Боевые действия, фамилии  - все это после точной проверки окажется в новой книге историков. Издание, как обещают, появится в этом году.
16 Апреля 2015

Именно так прославился на ленинградском фронте во время Великой Отечественной 18-летний белорус - снайпер Смолячков. Об этом ранее не известном факте было заявлено сегодня в Академии наук на форуме специалистов Института истории, посвященном юбилею Победы.      

Сегодня историки презентовали архивный документ - дневники партизанского объединения Белостокской области, которые боец Красной Армии вел в 1943 и 1944 годах. Боевые действия, фамилии  - все это после точной проверки окажется в новой книге историков. Издание, как обещают, появится в этом году.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =