Новости
Новости общества

IV Неделя итальянской кухни в мире стартовала сегодня в Минске

Преподаватели  и студенты двух институтов гостиничного бизнеса регионов Пьемонт и Болонья открыли неделю мастер-классом в одной из столичных кулинарных школ. В осеннем итальянском меню бразато - тушеная говядина в красном вине, пюре  из картофеля и тыквы с пармезаном, а также  карамельный десерт. В приготовлении блюд принимали участие опытные итальянские повара, фудблогеры, журналисты. В ближайшие дни пройдут мастер-классы по  приготовлению пасты ручной работы. Хозяйкой на открытии Недели итальянской кухни была жена посла Италии в Беларуси. Николет Бальди, жена Чрезвычайного и Полномочного Посла Италии в Беларуси: "Каждый год мы стараемся не только удивить нашими итальянскими блюдами и аутентичными продуктами, но также сюда приезжают предприниматели, которые представляют свои продукты на белорусском рынке. Работают образовательные проекты по обмену специалистами".  А для белорусских учащихся профессионального-технического колледжа кулинарии пройдут лекции "Культура вкуса и искусство принимать гостей по-итальянски".
19 Ноября 2019
Преподаватели  и студенты двух институтов гостиничного бизнеса регионов Пьемонт и Болонья открыли неделю мастер-классом в одной из столичных кулинарных школ. В осеннем итальянском меню бразато - тушеная говядина в красном вине, пюре  из картофеля и тыквы с пармезаном, а также  карамельный десерт. В приготовлении блюд принимали участие опытные итальянские повара, фудблогеры, журналисты. В ближайшие дни пройдут мастер-классы по  приготовлению пасты ручной работы. Хозяйкой на открытии Недели итальянской кухни была жена посла Италии в Беларуси.

Николет Бальди, жена Чрезвычайного и Полномочного Посла Италии в Беларуси: "Каждый год мы стараемся не только удивить нашими итальянскими блюдами и аутентичными продуктами, но также сюда приезжают предприниматели, которые представляют свои продукты на белорусском рынке. Работают образовательные проекты по обмену специалистами". 

А для белорусских учащихся профессионального-технического колледжа кулинарии пройдут лекции "Культура вкуса и искусство принимать гостей по-итальянски".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =