Преподаватели и студенты двух институтов гостиничного бизнеса регионов Пьемонт и Болонья открыли неделю мастер-классом в одной из столичных кулинарных школ. В осеннем итальянском меню бразато - тушеная говядина в красном вине, пюре из картофеля и тыквы с пармезаном, а также карамельный десерт. В приготовлении блюд принимали участие опытные итальянские повара, фудблогеры, журналисты. В ближайшие дни пройдут мастер-классы по приготовлению пасты ручной работы. Хозяйкой на открытии Недели итальянской кухни была жена посла Италии в Беларуси.
Николет Бальди, жена Чрезвычайного и Полномочного Посла Италии в Беларуси: "Каждый год мы стараемся не только удивить нашими итальянскими блюдами и аутентичными продуктами, но также сюда приезжают предприниматели, которые представляют свои продукты на белорусском рынке. Работают образовательные проекты по обмену специалистами".
А для белорусских учащихся профессионального-технического колледжа кулинарии пройдут лекции "Культура вкуса и искусство принимать гостей по-итальянски".
IV Неделя итальянской кухни в мире стартовала сегодня в Минске
Преподаватели и студенты двух институтов гостиничного бизнеса регионов Пьемонт и Болонья открыли неделю мастер-классом в одной из столичных кулинарных школ. В осеннем итальянском меню бразато - тушеная говядина в красном вине, пюре из картофеля и тыквы с пармезаном, а также карамельный десерт. В приготовлении блюд принимали участие опытные итальянские повара, фудблогеры, журналисты. В ближайшие дни пройдут мастер-классы по приготовлению пасты ручной работы. Хозяйкой на открытии Недели итальянской кухни была жена посла Италии в Беларуси.
Николет Бальди, жена Чрезвычайного и Полномочного Посла Италии в Беларуси: "Каждый год мы стараемся не только удивить нашими итальянскими блюдами и аутентичными продуктами, но также сюда приезжают предприниматели, которые представляют свои продукты на белорусском рынке. Работают образовательные проекты по обмену специалистами".
А для белорусских учащихся профессионального-технического колледжа кулинарии пройдут лекции "Культура вкуса и искусство принимать гостей по-итальянски".
19.11.2019 15:31
Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен
Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS
Читайте также:
Интересное в сети
Сейчас читают
19.11.2019 15:31
29.10.2019 15:28