Итоги визита делегации сирийской Всеобщей Федерации профсоюзов в нашу страну были подведены сегодня на пресс-конференции лидеров профсоюзного движения Беларуси и Сирии.

Итоги визита делегации сирийской Всеобщей Федерации профсоюзов в нашу страну были подведены сегодня на пресс-конференции лидеров профсоюзного движения Беларуси и Сирии.Всеобщая Федерация профсоюзов Сирии сегодня объединяет миллион двести тысяч рабочих. Это одна из самых влиятельных общественных организаций стран Ближнего Востока. По словам ее председателя Мохаммеда Азуза, наладить дружественные отношения с профсоюзами Беларуси сегодня стремится не только Сирия, но и общественные организации Ирана, Судана и других стран. Поэтому нынешний визит положит начало развитию взаимовыгодного сотрудничества профессиональных союзов Беларуси и арабского мира. По итогам визита подписано коммюнике.(Леонид Козик, председатель Федерации профсоюзов Беларуси)
25 Августа 2003
Итоги визита делегации сирийской Всеобщей Федерации профсоюзов в нашу страну были подведены сегодня на пресс-конференции лидеров профсоюзного движения Беларуси и Сирии.
Всеобщая Федерация профсоюзов Сирии сегодня объединяет миллион двести тысяч рабочих. Это одна из самых влиятельных общественных организаций стран Ближнего Востока. По словам ее председателя Мохаммеда Азуза, наладить дружественные отношения с профсоюзами Беларуси сегодня стремится не только Сирия, но и общественные организации Ирана, Судана и других стран. Поэтому нынешний визит положит начало развитию взаимовыгодного сотрудничества профессиональных союзов Беларуси и арабского мира. По итогам визита подписано коммюнике.
(Леонид Козик, председатель Федерации профсоюзов Беларуси)


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =