Новости общества

История спасения с хеппи-эндом. Лисицу редкого платинового окраса приняли в Минском зоопарке

История спасения  с хеппи-эндом развернулась в Минске. Лисицу  редкого платинового окраса  в зоопарк привез мужчина, который предпочел остаться инкогнито. Он спас животное из зверофермы и избавил его от участи стать дорогим воротником или шубой. Поначалу лисицу мужчина поселил у себя в квартире, но вскоре стало понятно, что это не совсем подходящее место для дикого животного. Лису с удовольствием приняли в Минском зоопарке. Сейчас спасенная Эльза живет с остальными лисами  в просторном вольере. Компанию новичку составляют другие лисицы - рыжего и чёрно-бурого окраса. Эльза  весьма общительна,  так как выросла рядом с человеком, и не боится посетителей.
24 Октября 2019
История спасения  с хеппи-эндом развернулась в Минске. Лисицу  редкого платинового окраса  в зоопарк привез мужчина, который предпочел остаться инкогнито. Он спас животное из зверофермы и избавил его от участи стать дорогим воротником или шубой. Поначалу лисицу мужчина поселил у себя в квартире, но вскоре стало понятно, что это не совсем подходящее место для дикого животного. Лису с удовольствием приняли в Минском зоопарке. Сейчас спасенная Эльза живет с остальными лисами  в просторном вольере.

Компанию новичку составляют другие лисицы - рыжего и чёрно-бурого окраса. Эльза  весьма общительна,  так как выросла рядом с человеком, и не боится посетителей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =