Новости общества

История семьи, которая самостоятельно не смогла бы отстоять свои права, в рубрике "#Найти правду"

Когда найти правду непросто, а утрата слишком велика. В эти минуты репортеры Агентства теленовостей готовят новый выпуск рубрики с хештегом "#Найти правду". Это будет история семьи, которая самостоятельно не смогла бы отстоять свои права. Но с помощью специалистов Федерации профсоюзов Беларуси получила такую весомую выплату, на которую даже не рассчитывала. Ситуация осложнялась тем, что несчастный случай с гибелью белоруса произошел не на нашей территории, а в России. Евгений Недобога, отец погибшего: "Для родителей, для отца, для матери похоронить своего ребенка, это врагу не пожелаешь. На момент трагедии дочери было три месяца, старшей было три годика и пять месяцев". Защита трудовых и социально-экономических прав работников - одно из основных направлений работы профсоюзов. Дело с гибелью белоруса получило продолжение. Все детали - в "Главном эфире" уже в это воскресенье. 
2 Апреля 2019

Когда найти правду непросто, а утрата слишком велика. В эти минуты репортеры Агентства теленовостей готовят новый выпуск рубрики с хештегом "#Найти правду".

Это будет история семьи, которая самостоятельно не смогла бы отстоять свои права. Но с помощью специалистов Федерации профсоюзов Беларуси получила такую весомую выплату, на которую даже не рассчитывала. Ситуация осложнялась тем, что несчастный случай с гибелью белоруса произошел не на нашей территории, а в России.

Евгений Недобога, отец погибшего: "Для родителей, для отца, для матери похоронить своего ребенка, это врагу не пожелаешь. На момент трагедии дочери было три месяца, старшей было три годика и пять месяцев".

Защита трудовых и социально-экономических прав работников - одно из основных направлений работы профсоюзов. Дело с гибелью белоруса получило продолжение. Все детали - в "Главном эфире" уже в это воскресенье. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =