Новости общества

История, произошедшая в микрорайоне Сухарево, неожиданно получила продолжение

История, которая произошла месяц назад в столичном микрорайоне Сухарево, неожиданно получила продолжение. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении пары, которая вступила в интимную связь прямо во дворе жилого дома. Таким образом, рано утром многие жильцы стали невольными очевидцами происходящего. Некоторые даже успели выложить фотографии в Сеть. Уголовное дело возбуждено по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц". Нестандартная личность и увлечения молодого человека привлекли внимание сотрудников управления по борьбе с оргпреступностью. Представителям подразделения удалось задержать мужчину и провести обыск у него в квартире. Статус белоруса в рамках уголовного процесса пока неизвестен.
12 Августа 2016

История, которая произошла месяц назад в столичном микрорайоне Сухарево, неожиданно получила продолжение. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении пары, которая вступила в интимную связь прямо во дворе жилого дома. Таким образом, рано утром многие жильцы стали невольными очевидцами происходящего. Некоторые даже успели выложить фотографии в Сеть. Уголовное дело возбуждено по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц".

Нестандартная личность и увлечения молодого человека привлекли внимание сотрудников управления по борьбе с оргпреступностью. Представителям подразделения удалось задержать мужчину и провести обыск у него в квартире. Статус белоруса в рамках уголовного процесса пока неизвестен.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =